Не грусти!
Губами к ладони прижмусь.
Я близко, мой ласковый, рядом,
Забудь про разлуку и грусть.
Холодные дни пролетели,
Весна распустилась опять.
Не надо, мой страстный, в метели
Горячее сердце ронять.
С любовью, ладошкой тихонько
Разглажу морщинку потерь.
Свидания радостью звонкой
Тоску выставляем за дверь.
Иди ко мне, лучик мой ясный,
Нам вместе грустить ни к чему.
Иди, моё яркое счастье,
Я крепко, тепло обниму...
_______________________________________
Вдохновение от Питера
http://www.stihi.ru/2008/05/01/3301
Автор фото: Питер
Свидетельство о публикации №108050301749