Я к Вам пишу

Я к Вам пишу, а Вы молчите….
Скажите, что же Вы хотите?
В томленье долгих длинных дней
Мечтаешь разве не о ней?

Пустынный брег жизнь-океана.
Там брошена твоя Диана….
И ты, дерзая и пьяня,
Спасаешь, только не меня,
Своими песнями – весь мир,
Тревогу в сердце поселив.


Рецензии