Любовь во сне...

Я тебя увижу,
Я тебя узнаю,
Я тебя найду,
А потом как в книжке,
Как в печальной книжке,
От тебя уйду.

Может быть не надо,
Плакать мне не надо,
Но уж плачу я,
Ты же ведь не рядом,
Не со мною рядом,
Я люблю тебя.

Припев
И ночь только шанс быть вдвоём,
И только ночью я живу день за днём.

Но во сне я знаю,
Это точно знаю,
Мне не вечно жить,
И наверно бросить,
Мне придётся бросить,
Тебя любить.

Припев

Может быть ужасно,
Может быть прекрасно,
но в этих снах,
Я похож на куклу,
Маленькую куклу,
В твоих руках.

Я надеюсь смысл,
Весь прекрасный смысл,
Тех чудных снов.
Я в реальной жизни,
В этой сложной жизни,
Увижу вновь.


Рецензии