Корабли к звездной гавани мчатся...
В этот каменно-атомный век,
Только люди не могут общаться
Из-за радиоволн и помех.
Надвигается звездная эра
Новых генов и новых миров,
Только злость непомерная съела
В наших душах простую любовь.
Свидетельство о публикации №108050301696
поглощает свеченье человеческих душ...
Равиль Таминдаров 02.06.2008 05:49 Заявить о нарушении