Все в жизни так необратимо
Куда бы ты с дороги не свернул,
Как бы жизнь тебя и не крутила,
Все равно с гордостью вперед шагнул.
Я жду чего-то от судьбы
Сама не знаю что.
На край света хочется уйти,
Вот только не поможет все равно.
Хочу любви возвышенной и нежной,
Да, только нет такой уж на земле.
Хочу я быть преданной и верной.
И никогда не изменить своей мечте.
2007 год.
Свидетельство о публикации №108050301653
Александр Булынко 09.05.2008 16:00 Заявить о нарушении