Влюбленный незнакомец

Чем зацепила ты меня? Не знаю.
Но жизнь без тебя уже не представляю.
Очень хочется мне быть с тобой, похоже,
вот только друзьям моим хочется того же.
Как такое могло случиться:
Смогли вдруг все в тебя влюбиться.
А теперь как стадо баранов один за другим
ходят они каждый день по пятам твоим.
О, Боже! Как же им открыть глаза.
Все они далеко не пара для тебя.
Интересно, кому же ты не скажешь: «НЕТ».
открой мне, плиз, свой маленький секрет.
Не волнуйся! Я не стану одним из них.
никогда не буду я валяться у ног твоих.
и не потому, что ты меня не достойна,
а потому, что в плен не сдамся добровольно.
ты, конечно, очень красива и умна,
с этим точно не поспоришь никогда.
но я предпочитаю подождать в стороне,
когда освободиться место у тебя в душе.
вот тогда и сможем с тобой поговорить.
а пока будем не вместе время проводить.
как развеять вокруг тебя эти грезы,
я хочу смахнуть со щеки твоей слезы.
и пусть вместе быть не суждено,
но поверь мне, и все будет хорошо!!!

19.11.2007год.


Рецензии
Спасибо за хорошие, светлые, душевные стихи. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   03.05.2008 13:06     Заявить о нарушении
Спасибочки за теплые слова)))рада стараться...

Вспышка В Ночи   06.05.2008 20:39   Заявить о нарушении