Брэхня. 9
****МОЯ МЕЧЬТА.
- БАЧЫШ! - ВОНА КРЫЛАТА, ННО ЩЭЄ ПУСТА.
- ТАК ВЫПУСТИТЬ ІОННУ!
- НО ЦЯ НАДТО ГАРЯЧА!!
- ТАК ОХХЛАДИТЬ ЕЁ!
- ННО В НИЙ ЗАЛЫШЫТЬСЯ ЛЫШ ВОДОРОД!!!
- ТАК ЦЕ ЖЭЄ "Ю"!?..
- АЯКЖ!
- ТАК АТОМЫ ЦЕ БУКВЫ?!
- ІМЕННО ТАК!
- ТАК ШО Ж ТКЕ БУКВА?!!
- ЦЕ ТВЁРДЫЙ ЗНАК.
- А МЯГКЫЙ ЗНАК?
- ЧЫСЛО!
- А РАЗМ (т.е. вместе)?
- ЗАРЯД!
См. Брэхня. 10.
Свидетельство о публикации №108050301631