мы

Открой свои веки
И просто замри.
Забыть не позволю,
Ты в небо смотри.
Ты видишь, как птицы купаются в выси?
Мы больше от Бога, людей - не зависим.
Свободны, как волны, что плещутся в море,
Нас больше никто за любовь "не уколет".
Счастливая сказка: нас двое, мы рядом-
И пишут в романах: "Другого не надо".


Рецензии