Вглядевшись в облака...

Вглядевшись в облака,
Увижу горизонт.
Он в светло нежной дымке
Просто тает.
Я посвящу тебе,
Судьбы своей полёт.
Мгновением живя,
Почти святая...
И рук сплетённых,
Потерям не разжать,
Они бессильны,
Нет любви превыше...
Вглядевшись в облака,
Увижу горизонт.
Я не устану никогда любить!!!
Ты слышишь?

/М.Зариня/


Рецензии