Звезды

На небе звезды…
Ты слышишь звезды? Я тоже слышу…
Пошли на крышу?
Еще не поздно,
Калечить звезды,
Рукой дрожащей
Собрать их в ящик.
Еще не поздно пройтись по крыше…
Ты хочешь лучше? Ты хочешь выше?
Давай же вместе пойдем на крышу!
Ты слышишь звезды, я тоже слышу…


Рецензии