Любовь пришла ко мне...
Любовь
пришла ко мне.
И утром ранним,
и ночью звёздной
в пенье соловьёв
опять горю в огне...
И к звёздам дальним
в мечтах парю!..
И возвращаюсь вновь,
к тебе, любимый,
в майские напевы
влюблённых соловьёв
и в царство
мягких трав...
Я вновь люблю...
И снова - королева.
Царю в Любви,
смиряя гордый нрав.
Свидетельство о публикации №108050301589
Очень понравилось! Желаю прекрасных летних дней!
С нежностью и теплотой, Лилия.
Лилия Зенкова 03.08.2012 20:13 Заявить о нарушении