Мне
Так как сейчас без огня.
Мне просто продать все чувства
И все променять на тебя.
Мне все опостыло, остыло
И холодом веет земля.
Я видно душою простыла
Оставшись без ночи и дня.
Я видимо выдала сразу
Все, что было в душе.
Я подцепила заразу,
Забытую в карандаше.
Теперь мне пусто и серо,
Все, что живет без тебя.
Я мир опрокину смело
Безбожно, безумно любя.
И будут метаться градом
Года, города и сны
До дня, когда ты будешь рядом,
До нашей с тобой весны.
Свидетельство о публикации №108050301581