Лилит

Рабыня Изаура? Как же!
Я самая глупая кража,
Нелепая для мужчин.
Противница всех общин,
Обетов, контрактов, браков,
Детей и домашних бараков.
Немытую вашу посуду
На голову вашу же буду
с криком шальным одевать.
Не мне вышивать
И штопать носки. И в пеленки
обкаканного ребенка
пеленать.
Я самая дикая кошка
Со съехавшей крышей немножко
Во мне все огнем горит –
Я рыжая ведьма Лилит!


Рецензии