На краю

Подходя к самому краю
Я теряю пол,
Я теряю все наши отличия
И голос
Который никогда не молчал
Теряю, обретая новый.
И, в общем-то, правильно
Оставив за порогом
Смерть,
Шагать в чужую душу
Как в чужой дом.
И, в общем-то, верно
Не думать о завтрашнем дне.
Каждое завтра – превращается в сегодня.
Наверное, это закономерность…
Схватить ли ее руками?


Рецензии