Вот, вот...

Вот , вот
Ещё мгновенье!
Оторвёться!!!
И полетит она
Встречать рассвет...
Обнимет крыльями
Родное солнце,
И тихо прошептав,
Привет...
Проститься с ним....
В надежде,
Не на веки...
И захлебнёться
Гулкой пустотой...
Вот вот,
Ещё мгновение....
И вечность...
И крыльями
Коснись мечты святой...
Её устами,
Выпитого счастья....
Ты кубок подними...
И отпусти,
В долину грусти,
Тревоги и ненастья...
И вечности
Ты сердце распахни....
Вот , вот
Ещё мгновенье!
Оторвёться!!!
И полетит она
Встречать рассвет...
А в это время,
Рожденьем ребёнка,
Земля отметит
Новый свой рассвет....


/М.Зариня/


Рецензии