Словно уже запретили жить

Словно уже запретили жить.
Даже на небе фонарь разукрашен.
Ему остается покорно быть
Под цвет и под тенью разрушенных башен.

Сил не осталось на глупый смех.
Я же хочу истерично смеяться.
Как бы хотел ускользнуть от всех.
Знаю, нельзя среди вас оставаться.

Я не фанат устаревших фраз,
Просто устал от новаторских истин.
Каждый протест, как последний приказ.
Встали! Пошли… под прожекторный выстрел.

А под ногами усталый лед.
Треснет от злобы, когда отвлечешься.
Впрочем, и страх постепенно пройдет…
Боже, когда от меня отъебешься.


Рецензии
Определенно цепляет :) Спасибо.

Аннет Сеа   25.09.2009 00:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам))

Перегрелся   25.09.2009 01:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.