Не Ну Жна Я

Да кому я нужна, что вы.
Не смешите меня, дети.
Рождена в этот век суровый
Я для смерти одной, для смерти!

 Пусть волшебной одной ночью
Смерть опустит свои покровы
На меня дрожащую, точно
Хочет спрятать от дней суровых.
Завернет как мать в одеяло,
Унесет, в незримые дали.
И начнутся опять с начала
Все тревоги мои и печали.

Да кому я нужна, дети?
Мне никто не подаст руку.
То от смерти до жизни сети:
Все по кругу ходить, по кругу!

По-другому никак к счастью.
Я сама это знаю, поверьте.
Рождена в этот мир прекрасный
Я для смерти одной, для смерти!


Рецензии