Вольник!
Разову все цепи страха
Я сожгу царя покои
Я не ведал вкуса краха
Музыка - сила покоя
Но и сила разрушенья
Пусть почуствуют вкус зноя
Мне не нужно разрешенье
Для каждого есть своё место
Больно падать и вставать
Мы не сделаны из теста
Не для лепки родила нас Мать
Воздастся каждому по его вере!
Не зря Булгаков так писал
Берёшь,бери в разумной мере
Никто кто крал лучше не стал
Силой звука
Разорву печати веков
Голос крови и свободы
Бьёт как звон судьбы часов
Есть порядок у всего
Для добра есть в мире зло
Власть - вампир,что жаждет крови
Жизнь её - жизнь чужой боли
Свидетельство о публикации №108050301507