Сквозь сон

Спи, моя девочка:
Твои руки спутались с метелью.
Перевернутые в небо руки
Замешивающие зиму.

Спи.
Моя девочка, ты танцуешь
В темном пустом зале,
Как древний бог.

Спи.
Твое тело отлито
Из золотистого меда…
Спи, моя девочка, спи…


Рецензии