Неенебо

Небо шипело тебе в ухо,
Шептало тайны и непристойности.
Ты был спокоен.
В этом спокойствии
Вся твоя вечность
Проходит, но никогда не кончиться.

А ты помнишь наши минуты
Больной, но нужной тишины?
Ты помнишь море
Висящее в верх головой?
Ты помнишь город,
В котором нас всех убили?
Вот и я не могу забыть…


Рецензии