Любовь
Все то, что тебе отрывает любовь.
Как голову - крылья,
Как сердце - слова.
Да и кому нужна голова?
Пробитые кости, коробка чертей
Нежданные гости и дама червей.
Все то, что тебе опрокинула вновь
На землю, коварная штука – любовь.
И пропиты деньги, и прожиты дни
Свои и чужие, твои и мои.
И это, наверное, кара богов,
Их пенье красиво как скрип сапогов,
Сопение носа уснувшего дня.
За что? Ну, за что полюбил ты меня?
Свидетельство о публикации №108050301474