Сердце?

Половинка от четвертинки – вот твое сердце,
Точнее, то, что осталось…
Натирают ноги ботинки – куда б деться?
Я засмеялась.
Половинка и в этом жесте, и в этом слове
Тоска и нега.
Я потонула в талом сугробе, старом сугробе
Белого снега…
И не лаская, в снежное море
Ногами к небу побег.
Я до конца выпила горе
Свет до конца поблек.
А ты – половинка от четвертинки.
Кто «за»?
Я приласкаю волос паутинки
И опущу
Глаза…


Рецензии