Минутное вдохновение
Я могла бы рассказать
Что я вижу в вечности,
Я могла бы рассказать
Каково небо на вкус,
Я могла бы
Увидеть
Все эти неоновые поражения,
Потому что я – это я.
Вы все мудры,
Но кто мудрее?
Я скажу «нет» мудрости!
Я скажу «нет».
Потому что:
Я могла бы рассказать
Что я вижу в вечности,
Я могла бы рассказать
Каково небо на вкус,
Я могла бы
Увидеть
Все эти неоновые поражения,
Потому что я – это я.
Свидетельство о публикации №108050301467