Нет покоя
Мчится ланью как будто тесно
Рвется, бешено как упырь
От священного богом места
Год за годом. Он знает все
Вездесущ, не стоит на месте
Что такое века для него
Он без рода, без веры, без чести
Не поймать, не зажать в тиски
Не обуздан, он есть свобода
Не за что нам не счесть пески
А ему не обьять небосвода
Свидетельство о публикации №108050301448