***

У нее холодные пальцы
И заплаканные глаза…

У нее холодные пальцы
И заплаканные глаза…

У нее холодные пальцы
И заплаканные глаза…

Тик-так. Тик-так.

Она мертва
Не завтра,
Не сегодня,
Не когда-либо еще.

Она мертва вчера.

А все из-за того
Что у нее холодные пальцы
И заплаканные глаза…


Рецензии