Покаяние

 Буддизм, конфуцианство,
 Ислам и Лао Цзы
 В моем живут пространстве,
 Не знающем узды.

 Не создаю кумира
 Средь преданных друзей.
 И вновь фальшивит лира
 По немощи моей.
 
 "Сама себе святыня...
 Важней всего успех!"
 Мне свойственна гордыня.
 - Мой христианский грех!


Рецензии