Они

Нападало к утру звезд
Он их собрал и принес
На завтрак.
И тихо журчали
В его ладонях
Глупые звезды.
А она расчесывала волосы.
Ей давно пора уходить.
Но волосы – это традиция
Это религия, святой ритуал.
И их дом звенел светом,
Хрустально – чистым,
Не электрическим.


Рецензии