Победный вальс. Моему отцу посвящается
В старом вагоне
Ты возвратился домой, солдат.
Вальс на перроне,
Пыль на на погоне,
А за плечом верный автомат.
КрУжатся пары
Под звуки гитары.
Вот и настал долгожданный час,
Смехом встречают
И приглашают
Девушки нас на победный вальс!
Вальс на перроне,
Мы в обороне
Много ночей не смыкали глаз.
В грязных окопах,
В разных европах
Мы, дорогие, любили вас!
Падали бомбы,
В сорок втором бы
Сгинуть могли мы по сотне раз.
Но мы мечтали,
Что на вокзале
С вами станцуем Победный Вальс!
Спасибо тебе, родной, за всё!
Свидетельство о публикации №108050300143
Удачи и творческого вдохновения!!
Владимир Фабрый 02.06.2020 12:06 Заявить о нарушении