Мысль о любви

Мысль о любви.

О, сколько слов мы написали
Об этом чувстве, о любви,
О том, что мы переживали
И сохранить уж не смогли.

Счастливей снова ведь не стали,
А раны в сердце рубцевали,
Но если снова вспоминали,
То в этот день и тосковали.

И чувства словом убивали,
И в этот миг не понимали,
И от того опять страдали,
Руками счастье разрушали.

Обиды в душах накопили,
Ненужных слов наговорили,
Любовный мир здесь потеряли,
И в целое уж не собрали.

Куда потом все убегали,
В страну разлуки и печали,
Ничто при этом не создали,
Но как душевно вы устали.


Рецензии
Как жалко,правда,это сознавать,
Чтобы счастливыми могли мы стать,
Приходиться сначала потерять,
Потом осколки счастья собирать.

Спасибо за стих!

Эмма Фокт   05.05.2008 00:42     Заявить о нарушении