Лопнула нить и рассыпались четки
Знак этот, может, был подан судьбой.
Мы расставались бесслезно, бесчетно,
Снова сходились на каторжный бой.
Не предназначен был дом наш для схваток,
Варварских игрищ, жестоких забав,
Взял и растаял, капризен и шаток,
Облаком легким сиреневым став.
Так и живем мы в укромной избенке,
Там, на поляне, вблизи с озерцом,
Ясным и тихим, как слезы ребенка,
Что наши души омоют дождем.
15.01.1995 г.
Свидетельство о публикации №108050301407
Мудрый Цебан 03.05.2008 20:59 Заявить о нарушении
Аксинья Коппола 12.05.2008 14:32 Заявить о нарушении