Осенний этюд

Простор небес, в печаль одетых,
И грусть полураздетых лип,
Стога – невнятный оттиск лета,
Трясины предрассветный всхлип,

Камыш шуршащий у пригорка,
Озёр задумчивая стынь,
Твой поцелуй полынно-горький
И глаз тревожащая синь…


Рецензии
Андрюшка,какой же ты молодец!

Марина Лесничая Липина   04.05.2008 20:03     Заявить о нарушении