Я придумал тебя из прохладных рассветов

Я придумал тебя из прохладных рассветов,
Лунных отблесков зыбких, ночной тишины,
Из мелодий и запахов вольного ветра,
Из дыханья и ласковых красок весны.

Я составил тебя из дрожащего света,
Из росы и туманов июльских лугов,
Из безбрежности счастья и щедрости лета,
Из журчанья ручья, белизны облаков.

Я тебя сотворил из объятий тумана,
Что приходит под утро с далёких озёр,
И теперь в наслажденьи губами, как пьяный,
В твоих губ я впиваюсь изящный узор…


Рецензии
Андрей,как здорово ты пишешь о любви!Ах,если б мне кто-нибудь так признался в любви!!!

Марина Лесничая Липина   04.05.2008 20:01     Заявить о нарушении
Какие твои годы... Всё ещё, возможно, впереди

Андрей Коломин   08.05.2008 11:33   Заявить о нарушении