Мама

***
Есть в жизни каждого из нас
Тот островок, где нету горя,
Там, где бессилен мрак и сглаз,
Там, где душа живёт в покое.
***
Тот островок даёт нам жизнь
И укрывает от напастей,
И ничего не тянет вниз,
Нет горести, есть только счастье.
***
Там нет мороза, нету вьюги,
И не сгущается туман,
Слышны весёлой песни звуки,
Покой и безмятежность там.
***
Он дорог каждому из нас,
Любим он каждым человеком,
Ты улыбнись, мой друг, сейчас,
Наполни взгляд слепящим светом.
***
Тот островок любви и ласки,
Блаженных, невесомых снов
Стирает тусклые все краски
И оставляет лишь любовь.
***
Любовь, что мы к нему питаем,
И что бессмертна на века,
Она нам раны исцеляет
И словно пёрышко легка.
***
Нам, озаряя даль пути,
Звезда на небе светит прямо,
И честь нам вслух произнести
Навек святое слово «мама».
***
Я поднимаю ввысь бокал
За то, чем Бог нас наградил,
И выпью я за наших мам
Любви, Здоровья, Новых сил!!!


Рецензии
Отличное произведение!!!!
огромное спасибо и поклон

Владимир Ломовцев   03.04.2013 12:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв)

Вячеслав Дарков   03.04.2013 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.