Безответная любовь

Страстью я сама себя сжигаю
Пепел – безответная любовь.
Как дальше жить? Не понимаю
И как подняться и пойти бы вновь?

Огонь кипит багряной ночью
И я устало изнываю от жары.
И сердце, разрывая в клочья
Выходят все последние пары.

Огонь терзает мне больную душу
Желанье не могу я утолить.
Последние надежды я разрушу
Пока дышу, то буду я молить.

Огонь повсюду, не вырваться из плена
Не видно из-за дыма ни чего.
Расширена от напряженья вена
Кричу о помощи, но никого.

Я плачем от обиды разрываю
Безмолвную, пустую тишину.
И что горю об этом забываю
Слезами, заливая простыню.

Печаль в глазах никто и не заметит
Я одиночество запрячу в суете.
Счастливая! Друзья мои отметят,
А ночью снова вспомню о тебе.

С годами, к боли привыкаю
Ожогов я в себе и не сочту.
Тебя не встречу, я это понимаю
И в миражах лишь вижу я мечту.

С таской смотрю я на прохожих
Улыбку, выжимая из себя.
И столько дней прожитых, непогожих
Уносят силы от меня….

                2005 год. Август.


Рецензии