Не грусти

Уныние, ее окутало
В мягкий, теплый плед.
Луна следы запутала,
Зацепки больше нет.

Сидит она и мается,
Гадая день за днем:
Придет или расстанемся
На веке мы вдвоем?

Ушел холодным утром он,
И шли тогда дожди.
Вернусь к тебе любимая,
Ты только меня жди.

А за окном весна поет,
Звенит давно капель.
А за окном апрель идет,
Но все ж пуста пастель.

Не грусти, слышишь не грусти,
Он придет он уже в пути.
Не грусти, только не грусти,
Верь в любовь, верь в свои мечты.


Рецензии