К тебе...
И пред тобой готова повиниться,
Что столько нервов, времени и сил
Я отняла. Готова отступиться.
Родной и близкий, милый человек,
К тебе стремлюсь всем сердцем и душою.
Я столько дней и месяцев ждала,
Когда приеду, дверь твою открою.
Встречаешь ты меня. Ты восхищён.
Ты тоже не поверил в мои силы….
Читая письмена, был удручён
Мой симпатичный, робкий, мой мужчина.
Свидетельство о публикации №108050301311