***

Когда в моей руке твоя рука,
То сразу ходит кругом голова.
Да знаю я один и ты одна,
Но жаль не быть нам вместе ни когда!

Когда мне очень плохо ты со мной,
Когда в разлуке мы то я с другой.
И рана в сердце слишком глубока.
Боюсь что не излечишь никогда!

А сердце горько плачет,
Я не могу иначе.
Хочу с тобой я рядом быть,
Но жаль меня нельзя простить!
Любовь она не властна,
Бывает и опасной,
Но знаю что вся боль пройдет,
Душа твоя меня поймет!


       


Рецензии
Настолько красивых и мощных стихов я не читал очень давно. Спасибо тебе, Стёпка!!! Спасибо огромное!!!

Артур Евтов-Мутилин   04.08.2008 18:02     Заявить о нарушении