Прощёное воскресенье

Вы простите меня, пожалуйста,
Дорогой и любимый мужчина
За моё большое желание
Вашей стать второй половиной.

Вы простите меня, пожалуйста,
За попытку не робкую, смелую
К Вам приблизиться хоть на чуточку,
Не осознавая того, что я делаю.

Вы простите меня, пожалуйста,
Мою дерзость и откровенность,
И доверие, и признательность,
За души распахнутой верность.

За меня Господь Вам прощает
Вашу робость, Ваше молчанье,
Вашу кротость в делах повседневных
И за Ваше ко мне невниманье.


Рецензии