Прорыв
Живой слезой морская бьёт волна
Поёт метель о Светлом покаянии
И ветер обгоняет Времена…
***
Отброшу Сор, что накопился в бремя!!
И тело распинает на позор…
Отчистить мысль…пришло мне Время…
Отправить свои страсти на костёр!!!
Ищу Любовь - по воле Бога!!
В созвучии идти!!!
иль быть одной!!!
Я не хочу!!!
трястись убого!!!
Что выпал путь тяжёлый, не прямой…
На крест Дорог -
выводят силы!!!
По Воле, чистой Воле – Человек!!!
И не по мне – тянуть уныло,
В сознании погасшем этот Век!!!
Я полечу!!!!
Окрепнут Крылья!!!
Спадёт клеймо безрадостных невзгод
Иду вперёд!!!!
И будут Силы!!!!
На Чистый и Божественный Полёт!!!!
Мой Дух – Река,
А чёрный омут
Прорвёт Моё Течение Любви!!!
Я Жить Хочу - и Страх мой сломан!!!
Не Строю Больше Храмов На Крови!!!!
Возьму с Собой лишь устремление!!!
Небесной Радуги живую цветь!!!
В любом Бою Ведёт Преодоленье!!!
Спастись в живом Огне, а Не Сгореть!!!!
Свидетельство о публикации №108050301302
Горе и счастье - из берегов,
Гибнут нелепые страсти
И на пепелище восходит Любовь!
Маргарита Подтяжкина 04.01.2009 18:29 Заявить о нарушении