А девочке так хочется любви

А девочке так хочется любви.
Простой любви, хотя бы на неделю.
Чтоб ласки для нее не пожалели,
Чтобы кататься вместе на качелях
И чувствовать тепло и ласку рук.
Но получается один проклятый круг:
Она одна сегодня... завтра тоже.
Так понедельник с пятницей похожи.
Она не улыбается прохожим.
Она гуляет тихо, не спеша.
Она гуляет с музыкой в ушах...


Рецензии
Ой...мне это так знакомо!Прям в точку: "Простой любви,хотя бы на неделю"
Творческих успехов Вам!

Алиса Романова   03.05.2008 11:28     Заявить о нарушении