Я просто...

Я просто хотел,что бы знала она...
Что бы верила мне,не уточняла детали
Я просто хотел,чтоб любовь к ней жила...
Та что вверена мне,чтоб её вспоминали

Я просто хотел,чтоб кричала заря...
Когда мы по утру,с ней глаза открывали
Я просто хотел,чтоб нечаянно..,да...
Она,обо мне каждый миг,вспоминала...

Я просто хотел,чтоб исчадие...ада...
В любви нашей,стало бы - светлой отрадой...
Я просто хотел,что бы ангелы рая...
Кружились над нами,мечты исполняя...

Я просто хотел,что бы музыка мира...
Одной безграничною песнею стала...
Я просто хотел,чтоб собою затмила
Она,все грехи на земле - безустанно...

Я просто мечтал,а она притворялась...
Надев маску девы с улыбкой усталой...
Я просто не знал,что земля обсыпалась...
Задев "нашу почву",что дни омывалась...

Я просто мечтал,чтоб то сердце...зжималось...
Когда я исчезал в повороте туманном...
Я просто не знал,что то сердце смеялось...
Вогнав меня в зал с "экстази" и дурманом...

Я просто мечтал...-день за днём всё сменялись...
Я жадно глотал,ту былую реальность...
Я просто не знал,что мечты...растворялись...
Я складно писал...- ей стихи посвящались...

Я просто мечтал,те мечты,чтоб сбывались...
Ну ладно,не буду и так уж достало...
Я просто не знал,мне и не представлялось...
Как гадко она,надо мной издевалась!!!


Рецензии