Эротическая сага

Эротическая сага.

Он брызгал чувствами до самой старости ,
Не приберег жене и самой малости.
Она обиделась и тоже брызгала
С проезжим клоуном и местным Жигало.

Он как-то вечером в конец расстроился,
Свернулся котиком и упокоился,
Лишив до этого, наследства милую,
Еще не старую, но некрасивую…

Она поплакала, потом смирилася,
Пошла в бордель плясать, но удавилася
Веревкой тонкою, веревкой шелковой
В чулочке черненьеком, зеленой кофточке…


Рецензии