Нет настроения

Наговорить могу кучу гадостей….
Всё ж, какая я стала злая!
Притворяюсь пред всеми добренькой,
А я, наверно, была такая.

Настроение – хуже некуда:
Мышцы, кости ноют ужасно,
Шевелиться совсем не хочется,
Глаза пытаюсь открыть напрасно.

На работе – смотреть не хочется
На постылые эти лица.
Все меня домой отправляют,
Им бы только повеселиться.

Все как будто бы сговорились,
В один голос бормочут, рожая:
«Ну, чего ты тут позабыла,
Давай езжай домой, дорогая».

Ещё Джой, как назло, расхворался:
Оторвали живот у собаки.
На кого-то сильно разгавкался,
Вот и пнули ногой, собаки.

К ветврачу сегодня сходили
И, дыру в животе латая,
С ним в четыре глаза мы плакали
На столе обнявшись, рыдая.

И кого, скажите на милость,
Колыхают наши печали?
Со своими бы людям справиться.
Посочувствуют…. Мы и не чаяли.

Но до чего бы мне ни было плохо,
Я всегда и всем улыбаюсь,
Тем больше дразню и бешу
Эту дикую волчью стаю.


Рецензии