Под музыку шансона
Бокал шампанского златого.
Вот благо всем, что времена,
Дают нам право для такого.
Бузить не будем, в тот же миг,
Нальём по чарочке другого,
Пусть не расстраивает вид
Кого - то пьяного, хмельного.
Не выпить нам друзья нельзя!
Быть трезвым - не по плану.
Пошли тосты, за все года
Всем, всё - по барабану.
Пытаться трезвого найти
Кто взял такое право?
Мы здесь сегодня для души,
Хоть выпили не мало.
Гулять мы будем до утра
Под музыку - шансона,
Пусть берегут нас времена,
Под звон бокалов снова.
(Из книги "Весть земли")
Свидетельство о публикации №108050301224