Весенний град. Духовный посох...

Весенний град.Духовный посох.
Среди глазури горных лам
Стоит и думает о море
Небесных дел священный храм.
Туда идут просить о вечном,
О сказках жизни вести слать.
Как непорочное возвысье
На храме том горит маяк.
И свет стремится долететь
До потерявших повесть,выше
Кружит избушками метель-
В неё взошёл заветный Крышень.


Рецензии