Среди волков

PUNK-НЕВИДИМКА

«Среди волков»



1.Хранить молчанье овцы,
       Среди волков.

2. Умереть – значит не жить.
       Атеизм навсегда.

3.Съел – объект убил.
       Животный инстинкт…

4.Хранить молчанье овцы,
       Среди волков.


Рецензии