Жизнь

Жизнь не может длится вечно мы стареем, умираем
Забываются мгновенья, детство тоже забываем,
Нас забудят, мы забудим все не страшно все не вечно
И забытая квартира запылится без хозяев
Наши вещи на помойку, мебель выкинут на свалку
Все друзья умрут состарясь, наши лица забывая
Лишь те стены в той квартире пропитаются слезами
Но и стены те не вечны дом снесут, построят новый
Мы надеемся живые ну хоть что нибудь оставить
Мы рисуем, мы же пишем, фотографии снимаем, видео, архитектура
это все что б не забыли что бы помнили хоть как то
и надеемся живые не умрем мы послезавтра!
 
       


Рецензии