Спасибо
Спасибо за то, что родился,
Спасибо, что взглядом ласкаешь,
Спасибо за то, что влюбился.
Спасибо за боль, которую давишь,
Спасибо за радость, которую даришь,
Спасибо за ту ночь мою страстную,
Спасибо, что любишь девчонку опасную.
Спасибо за то, что не отпускаешь,
Спасибо, что каждый день ты со мной,
Спасибо, что веру в меня не теряешь,
Спасибо за то, что ты мой!
Свидетельство о публикации №108050301154