Империя пала

Империя пала.
Да,господа,
Там вам не врали
С криком "ура".
Дружно смотрели,
А где же черта?!
Как же вы смели
Спать,господа,
Когда протрубили
Сквозь пальцы грачи.
Денег всё меньше,
А лица в пыли.
Так ваши мысли ушли
Ушли за кордон.
Вы же все вместе
Предали трон.
Плачьте,не плачьте-
Время ушло.
Назад не вернуться,
Хоть и чело
Бьётся о землю,
Желая всё знать.
Не нужно мыкаться
И падать на страсть.
История встала.
Орёте,но как?!
Империя пала.
Здравствуй,дурак


Рецензии