Звезда

Средь миллионов звезд
На Небе
Сияет яркая звезда,
Средь этих звезд
На этом Небе
Горит заветная одна.
Дорогу нашу освещает,
На верный путь нас
Наставляет,
Желает счастья и добра,
Любви и радости всегда,
Живи,наш ангел,
Лет до ста.
Пускай горит
Твоя звезда


Рецензии